MASA ORIENTASI PESERTA DIDIK BARU

Sobat Sempati Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun ini menggunakan sistem online, dimana peserta didik baru mendaftarkan diri secara online atau menggunakan jaringan Internet, dirumah atau warnet.

SMP N 4 Pati melaksanakan PPDB online dari tanggal 3 s/d 5 Juli 2017.Selain calon peserta didik baru melakukan pendaftaran secara online mandiri SMPN 4 Pati juga menyiapkan petugas yang siap membantu peserta didik baru untuk melakukan pendaftaran dan verifikasi.

Setelah melalui tahap pendaftaran calon peserta didik baru yang diterima melaksanakan MOPDB ( Masa Orientasi Peserta Didik Baru ). MOPDB dilaksanakan selama 3 hari dari hari senin 17 s/d 19 Juli 2017. Pembukaan MOPDB dibuka oleh Kepala Sekolah Ibu Any Wuryaningrum,M.Pd. Peserta didik baru mendapatkan materi dari guru pembimbing ataupun dari kakak-kakak OSIS.

Selamat datang siswa baru di SMPN 4 Pati, semoga bisa membawa harum nama sekolah melalui prestasi akademis dan non akademis.