Selamat Datang di SMP Negeri 4 PATI

Posted on June 28, 2010by admin

[slideshow id=4 w=500 h=375 float=center]

Website ini kami luncurkan sebagai wujud komitmen kami terhadap pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam dunia Pendidikan. Peluncuran website ini menandai suatu paradigma baru bahwa SMP Negeri 4 Pati ikut berpartisipasi dalam mengembangkan teknologi informasi (khususnya dunia pendidikan) di Kabupaten Pati.

Melalui website ini kami akan mengembangkan e-learning & e-education untuk mendukung dan melengkapi metode pembelajaran yang sudah ada di sekolah kami. Dengan peluncuran website ini diharapkan dapat menjadi salah satu sarana informasi untuk siswa dalam mengakses e-learning & e-education, sehingga dapat menjadi manusia yang mampu bersaing di era Global sesuai dengan harapan orang tua, Bapak/Ibu guru dan seluruh komponen yang terlibat dalam proses pembelajaran.

Ke depan melalui website ini kami juga akan memberikan informasi-informasi seputar SMP Negeri 4 Pati sehingga masyarakat dapat mengetahui informasi yang lebih lengkap serta terpadu tentang SMP Negeri 4 Pati. Selain itu melalui website ini kami ingin menjalin komunikasi antar sekolah baik yang ada di kota Bumi Mina Tani Pati, Jawa Tengah, dan seluruh wilayah Indonesia bahkan sekolah luar Negeri guna tukar menukar informasi-informasi perkembangan sekolah.

Tidak lupa kami mengharap masukan berupa kritik dan saran yang konstruktif demi perbaikan website ini pada khususnya, maupun perbaikan kualitas Output pada umumnya. Akhir kata kami berharap anda dapat mengakses informasi tentang SMP Negeri 4 Pati, dan bergabung bersama kami di www.smpn4pati.sch.id