Prestasi Atlet Tenis SMPN 4 Pati di Turnamen Tenis Internasional

Satu lagi prestasi pada kejuaraan internasional ditorehkan oleh siswa SMP Negeri 4 Pati pada cabang tenis. Excel Edi Giovanni berhasil meraih juara pada cabang ganda 14 tahun putra di turnamen tenis yang diadakan oleh Pigeons Teens West Tennis Academy Series VIII di Stadion Sultan Agung, Bantul Yogyakarta pada 22 sampai 24 September 2023 yang lalu.

Excel yang merupakan siswa SMP Negeri 4 Pati dari kelas IX C ini berhasil mendapatkan juara 3 pada turnamen tenis bergengsi tersebut setelah mengalahkan lawan tandingnya. Tentu saja ini adalah prestasi yang membanggakan karena jarang sekali atlet pada cabang olahraga tenis khususnya dari SMP Negeri 4 Pati yang bisa meraih juara hingga di tingkat internasional.  (dp*red)